РАЗЛИВНОЕ ПИВО

Бирквелле Хеллес

ГОСТ 31711-2012, ЭНС - 12%

Состав: вода питьевая, солод ячменный, хмель ароматный, дрожжи низового брожения.

Пиво «HELLES» - самый популярный традиционный Венский лагер, менее охмелённый, чем «PILS». 21 марта 1894 года мюнхенская пивоварня «Шпатен», создавшая Хеллес, доставила по Северному морю первую бочку этого пива в город-порт Гамбург для проверки качества напитка. Пиво с ярко выраженным солодовым вкусом, с богатым ароматом и лёгким хмелевым послевкусием.
Пиво варится двухотварочным способом.
Процесс брожения длится около 7 дней, процесс дображивания не менее 21 дня.

  • Тип. Светлое, нефильтрованное, непастеризованное
  • Алкоголь. 4,5 %
  • Плотность. 12 %
  • Брожение. Дрожжи низового брожения
  • Цвет. Светлое
  • Пивоварня. Бирквелле
  • 300 мл
  • 90 р
  • 500 мл
  • 150 р

Бирквелле Пильс

ГОСТ 31711-2012, ЭНС - 12%

Состав: вода питьевая, солод ячменный, хмель ароматный, дрожжи низового брожения.

Это пиво подкупает ярко-выраженным хмельным ароматом и естественной горечью, полноценным мягким привкусом, который гармонично сочетается со вкусом хмеля.
Сравнительно высокая хмелевая горечь делает его типично мужским напитком. Именно такое пиво любят жители Чехии.
Пиво варится двухотварочным способом по оригинальному рецепту пивоварни «Пльзень» (PILSEN) в Чехии.
Процесс брожения длится около 7 дней, процесс дображивания не менее 21 дня.

  • Тип. Светлое, нефильтрованное, непастеризованное
  • Алкоголь. 4,5 %
  • Плотность. 12 %
  • Брожение. Дрожжи низового брожения
  • Цвет. Светлое
  • Пивоварня. Бирквелле
  • 300 мл
  • 90 р
  • 500 мл
  • 150 р

Бирквелле Мерцен

ГОСТ 31711-2012, ЭНС – 13%

Состав: вода питьевая, солод ячменный, хмель ароматный, хмель горький, дрожжи низового брожения.

Пиво «МЕРЦЕН» до 1842 года было исконно Венским пивом. Рыжеватый цвет был отличительной чертой этого сорта, который позднее Мюнхенские пивоварни ввели в качестве основного сорта пива для Октоберфеста.
Отчётливый солодовый вкус, который подкупает своей полнотой с лёгким привкусом хмеля. До сих пор это пиво известно в США как Венское Красное (Biena-Red). Пиво варится двухотварочным способом. Процесс брожения около 7 дней, процесс дображивания не менее 21 дня

  • Тип. Полутемное,нефильтрованое, неосветленное
  • Алкоголь. 4,4 %
  • Плотность. 13 %
  • Брожение. Дрожжи низового брожения
  • Цвет. Полутемное
  • Пивоварня. Бирквелле
  • 300 мл
  • 90 р
  • 500 мл
  • 150 р

Бирквелле Дункель

ГОСТ 31711-2012, ЭНС – 13%

Состав: вода питьевая, солод ячменный, хмель ароматный, хмель горький, дрожжи низового брожения.

Пиво «Дункель» с доминирующим солодовым вкусом, приятным послевкусием и чёрным, почти светонепроницаемым цветом. Благодаря особой технологии нагрева нашего оборудования карамельная составляющая не перегревается и не даёт горечи, которая часто встречается в тёмных сортах пива. Этот сорт особенно популярен в зимнее время года. В Вене (Австрия) это пиво называют Богемское смешанное . Пиво варится двухотварочным способом. Процесс брожения длится около 7 дней, процесс дображивания не менее 21 дня.

  • Тип. Темное, нефильтрованное, неосветленное
  • Алкоголь. 4,4 %
  • Плотность. 13 %
  • Брожение. Дрожжи низового брожения
  • Цвет. Темное
  • Пивоварня. Бирквелле
  • 300 мл
  • 90 р
  • 500 мл
  • 150 р

Бирквелле Вайцен

ГОСТ 31711-2012, ЭНС – 12%

Состав:вода питьевая, солод пшеничный, солод ячменный, хмель ароматный, хмель горький, дрожжи верхового брожения.Пшеничное или «белое» пиво варится по старинному баварскому рецепту из смеси пшеничного и ячменного солода двухотварочным способом. Особый секрет сорта Weizen – дрожжи верхового брожения. Именно они формируют характер напитка и придают ему свежий фруктово-цитрусовый вкус и лёгкую кислинку. Это пиво практически не бывает прозрачным и содержит остаточные дрожжи. Процесс брожения длится около 5 дней, процесс дображивания не менее 14 дней.

  • Тип. Пшеничное, светлое, нефильтрованое, неосветленное
  • Алкоголь. 3,5 %
  • Плотность. 12 %
  • Брожение. Дрожжи верхового брожения
  • Цвет. Светлое
  • Пивоварня. Бирквелле
  • 300 мл
  • 90 р
  • 500 мл
  • 150 р

Пивной ресторан «Акватория»

Напиток, история которого насчитывает века, пивные рестораны готовят и по старинным, и по современным рецептам. И только пивоварня «Бирквелле» объединила в себе все лучшее, что смогли создать признанные мастера и любители пенного напитка.

Пиво варится в Оренбурге на оборудовании фирмы «Salm» (Австрия), которая существует более 80 лет и поставила свои пивоварни более, чем в 30 стран мира. При варке используется высококачественное сырьё: хмель и солод – Германия, артезианская вода - собственная глубинная скважина.

Пивоварня «Bierquelle» варит самые популярные и традиционные сорта европейского пива!

Меню пивного бара предлагает попробовать:

  1. Бирквелле Хеллес – светлое нефильтрованное и неосветленное пиво низового брожения с живым и натуральным вкусом. Ничего лишнего: только ароматный хмель, ячменный солод, вода и дрожжи. Алкоголь 4,5%;
  2. Биркивелле Пильс (Алкоголь 4,5%) – натуральное светлое пиво, неосветленное, нефильтрованное, с богатым вкусом. Состав классический: ячменный солод и ароматный хмель, вода и дрожжи низового брожения. Алкоголь 4,5%.
  3. Бирквелле Вайцен (Алкоголь 3,5%) – светлое золотое пшеничное пиво, приготовленное без фильтрации и осветления. Чистая питьевая вода, пшеничный и ячменный солод, ароматный и горький хмель и верховое брожение дарят напитку легкий освежающий вкус. Алкоголь 3,5%.
  4. Бирквелле Мерцен – полутемное нефильтрованное и неосветленное натуральное пиво низового брожения. Глубокий вкус и приятное послевкусие объясняются технологией приготовления и составом: два сорта хмеля, ароматный и горький, ячменный солод, чистая вода, дрожжи низового брожения. Алкоголь 4,4%.
  5. Бирквелле Дункель – натуральное темное пиво, неосветленное, нефильтрованное – практически в своем первозданном виде. Живой вкус создает богатый и в то же время классический состав: вода, горький и ароматный хмель, ячменный солод, дрожжи низового брожения. Алкоголь 4,4%.»

Клубный ресторан «Акватория» в Оренбурге порадует разнообразием даже самых взыскательных любителей пенного напитка. Уникальные рецептуры способны покорить с первого глотка, завоевывая все новых и новых поклонников. Встреча ценителей хорошего пива – каждый день в клубном ресторане «Акватория»!

Наверх