Свадьба не как у всех в «Акватории»!

Если вы решили отметить свадьбу с размахом, в кругу лучших друзей и близких родственников – добро пожаловать в ресторан «Акватория». У нас можно организовать свадебный банкет на любую компанию, сделав предварительный заказ на несколько столиков или целый зал.

Ресторан «Акватория» – это выгодный тандем изысканной кухни и высокого сервиса, в котором отлично сочетаются клубные элементы. У нас вы сможете не только вкусно поесть и послушать красивую музыку, но и потанцевать под зажигательные ритмы популярных коллективов, а также попробовать эксклюзивные коктейли в барах заведения. Забронировать ресторан для свадьбы «Акватория» можно по телефону или заполнив специальную форму на сайте заведения.

Банкетный зал для свадьбы

посадочных мест. Внутренний интерьер обеих зон располагает к комфортному отдыху в любой день недели и время года, навевая ассоциации о незабываемом отдыхе на морском побережье.

Между двумя залами находятся четыре диванные зоны, оборудованные эко-грилями для гостей. Посетители ресторана могут собственноручно приготовить любое блюдо из овощей, мяса, морепродуктов или птицы по специальным рецептам. Использование дубового угля и безопасных грилей обеспечивает комфортные условия приготовления, превращая процесс жарки в увлекательное действо.

В клубном ресторане «Акватория» имеются четыре корпоративные зоны, вместительностью, 20, 14, 13 и 9 человек, а также два бара на 22 посадочных места. Если вы решили отметить свадебное торжество у нас, мы оформим банкетный зал для свадьбы согласно всем вашим пожеланиям. От вас потребуется лишь выбрать подходящую зону отдыха и согласовать праздничное меню.

Свадебное меню в ресторане «Акватория»

Оригинальная рецептура блюд – одна из главных визитных карточек ресторана «Акватория». Здесь вы найдете большой ассортимент всевозможных закусок, салатов, супов, горячих блюд и десертов, приготовленных по уникальным рецептам. Куриные крылья в соусе «Барбекю», карпаччо из лосося, капрезе, абакате кон пера, фишбургер, радужная форель на углях – это лишь малая часть того, что вы можете попробовать в клубном ресторане «Акватория».

Также у нас есть широкий выбор алкогольных напитков: коньяк, вино, вермут, виски, ром, текила, водка – всего около 100 позиций. Для самых маленьких посетителей ресторан разработал отдельное меню, в котором есть горячие блюда, супы и салаты. Чтобы узнать, во сколько обойдется свадебный банкет в ресторане «Акватория» достаточно позвонить нам по телефону, и мы сообщим вам все цены. Свадебное меню необходимо согласовать с шеф-поваром ресторана, который с радостью приготовит все, что пожелаете вы и ваши гости.

Заказать ресторан на свадьбу вы всегда можете по телефону 43-09-09. Наши сотрудники помогут вам решить все организационные вопросы, связанные с проведением торжества в клубном ресторане «Акватория».

Наверх