Гриль-бар

Гриль барБлюда, приготовленные на гриле, всегда особенно манят сочетанием хрустящей корочки с аппетитными поджаристыми полосками. Многие рестораны по всему миру делают ставку на эту притягательность, но гриль бар «Акватория» в Оренбурге пошел еще дальше – блюда на раскаленных углях здесь могут приготовить сами посетители!

Диванные зоны на 6 персон с встроенным грилем

Минимум хлопот и море вкуса подарит особая зона ресторана.

Между двумя его залами расположились 4 диванные зоны, каждая рассчитана на 6 персон. Здесь же расположены и эко-грили с подготовленными дубовыми углями, поэтому назойливого запаха дыма не будет – весь аромат достанется только блюдам.

Повара гриль-бара «Акватория» разработали рецепты для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и птицы. Все продукты заранее подготовлены и ждут только финальной обработки жаром горящих углей.

Попробуйте приготовить блюдо на эко-гриле за своим столиком!

Блюда приготовленные на гриле

Каждый посетитель может попробовать приготовить собственными руками настоящие ресторанные блюда экстра-класса:

  • стейк «Шнайдер» - блюдо для настоящего любителя мяса, огромный стейк из свиной шейки по специальному рецепту шеф-повера «Акватории», дополненный свежими овощами и хрустящим маринованным лучком;
  • Топ Блейд – стейк на гриле из лопатки, вкус которого выгодно оттенят овощи и соус деми;
  • стейк «Пеппер» - пикантная, даже острая говядина на гриле, которая подается с оригинальным перечным соусом и гарниром из сезонных овощей;
  • классический стейк – нестареющая музыка вкуса, дополненная картофелем «бейби», шампиньонами, листьями салата мангольд и порто-соусом;
  • куриные крылышки на гриле – медово-имбирная корочка и аромат дымка на крыльях идеально дополнит остро-сладкий соус;
  • дорадо со шпинатом – рыба с хрустящей корочкой гриль гарнируется муссом из цветной капусты и лепестками цуккини под сливочным соусом со шпинатом и базиликом;
  • радужная форель на углях – речная форель, запеченная с лимоном и розмарином, дополненная шампиньонами на углях;
  • шашлык из свиной шейки или курицы – куда же без шашлыка? Запеченное на углях мясо подается с соленьями, картошкой фри и соусом сальса;
  • свиная корейка гриль – дополненное картофельными дольками и зеленым соусом нежирное свиное мясо с дымком.

Каждое блюдо можно приготовить собственноручно из подготовленных поварами продуктов за интересным разговором с друзьями и наблюдать, как золотится корочка, вдыхая насыщенные ароматы. Мы вовсе не пытаемся переложить обязанности поваров на кого-то другого, нет. Просто каждый кусочек, собственноручно доведенный до готовности на удобном эко-гриле, дарит двойное удовольствие, и мы не хотим вас его лишать.

Видеть, как на ваших глазах продукты превращаются в кулинарные шедевры, с пылу с жару подавать их к столу – особое чувство. Испытайте его в гриль-баре «Акватория»!

Наверх