Клубный ресторан «Акватория

  • Отметить День рожденье в ресторане Где отметить День рожденье? Конечно в «Акватории»! Для именинника скидка 10%
    подробнее
  • Юбилей в ресторане «Акватория» Отметить юбилей в городе Оренбург можно красиво и с размахом, заказав банкетный зал в роскошном ресторане «Акватория». Здесь можно отдохнуть любой компанией, при этом вместительность одной зоны отдыха составляет от 8 до 20 человек.
    подробнее
  • Банкет в ресторане «Акватория» Банкетное меню ресторана составляет от 1200 рублей на одного человека. Большой выбор блюд и обширная барная карта способны удовлетворить запросы даже самых изысканных гурманов. Банкетное меню на человека рассчитывается в соответствии с пожеланиями клиентов и может включать любые блюда и напитки из кухни и барной карты заведения.
    подробнее
  • Корпоратив в ресторане «Акватория» Перед тем, как бронировать столики для корпоратива, вы можете ознакомиться с меню ресторана на нашем сайте. Горячие и холодные закуски, салаты, супы, бургеры, горячие блюда – кухня ресторана «Акватория» представлена большим количеством оригинальных блюд.
    подробнее
  • Гриль-бар На границе залов имеется 4 шестиместных диванных зон со встроенными эко-грилями, где гости смогут уже по готовым рецептам сами жарить мясо, рыбу, птицу, овощи или морепродукты без всякого дыма, но с использованием высококачественного дубового угля.
    подробнее
  • Свадьба не как у всех в «Акватории»! Если вы решили отметить свадьбу с размахом, в кругу лучших друзей и близких родственников – добро пожаловать в ресторан «Акватория». У нас можно организовать свадебный банкет на любую компанию, сделав предварительный заказ на несколько столиков или целый зал.
    подробнее

Клубный ресторан «Акватория» в Оренбурге абсолютно новый формат для города, сочетающий в себе кухню и сервис ресторанного уровня с клубными элементами сцены и двух баров.

Интерьер, дизайн: Акватория имеет два зала – пляжный и морской. 

Сервис в «Акватории» включает:

  • лёгкий номер телефона для бронирования столов – 43-09-09, возможность предварительно ознакомиться с меню на сайте;
  • возможность проведения досуга компаниями от 8 до 20 человек одной зоной;
  • бесплатный wi-fi, способный качественно работать даже при максимальной загрузке «Акватории»;
  • прием заказов от гостей сопровождается сразу в программу непосредственно у столов и «уходит» сразу в бар или кухню;
  • каждый заказ на контроле электроники и администратора, что значительно сокращает время его исполнения;
  • оплату гости могут произвести как наличным, так и безналичным способом – пластиковые карты любого банка стандартов MasterCard и Visa или русской платёжной системы Мир.

Шоу-программы

Шоу-программы Акватории составлены из самых лучших коммерческих коллективов городов-миллионников Уфы, Самары, Челябинска и Екатеринбурга, а также особых гостей из Москвы и Санкт-Петербурга.

По субботам и воскресеньям каждую неделю для детей 4-12 лет будут проводится развлекательно-познавательные программы.

Встроенные эко-грили

На границе залов имеется 4 шестиместных диванных зон со встроенными эко-грилями, где гости смогут уже по готовым рецептам сами жарить мясо, рыбу, птицу, овощи или морепродукты без всякого дыма, но использованием высококачественного дубового угля.

Семейный бранч в «Акватории» каждое воскресенье

Скидка на все меню 30%. Время проведения: с 12:00 до 18:00. Стоимость: 500 рублей с человека

Что входит в стоимость:

  • Бранч-меню;
  • Развлекательная программа для детей.

Читайте подробнее на нашем сайте. Фото с семейных бранчей и другая полезная информация в нашей группе Вконтакте.

Морской интерьер

Морской зал

Пляжный зал

Пляжный зал

Качественное пиво от пивоварни «Бирквелли»

Пиво - одна из особенностей Акватории. Фирменная линейка частной пивоварни «Бирквелли» (два светлых, пшеничное, темное и полутёмное сорта), которая расположена на «правильном» месте – вода там наиболее подходящая по жесткости, проверено австрийцами. Пиво варится на оборудовании «Зальм» (Австрия) с использованием бельгийского солода и чешского хмеля.

Пивной бар в ресторане АкваторияКаждая поставка пива в Акваторию сопровождается правильной транспортировочной технологией – минимальный транспортный путь и хранение кег в холодильной камере непосредственно в самом ресторане, далее в кегераторах каждого бара.

И главное вопрос цены/качества – пиво ни чем не хуже своих аналогов (Шпатен, Францисканер, Паулайнер и т.п.), так как варианта также как и европейские марки, но стоит гораздо дешевле: средняя цена обьема 0,5 л. европейского пива в заведениях – 270 руб., пиво «Бирквелле» же в пивном ресторане «Акватория» стоит 85-100 руб., в зависимости от акций.

Само собой каждую неделю все пивное оборудование «Акватории» проходит дезинфицирующую профилактику и розлив каждой кружки сопровождается охлаждением стакана.

Бар

Бар в Акватории

Бар. Барная карта составлена на основе кухонного меню и прекрасно сочетается со всеми блюдами.

Приходите и убедитесь лично! 

Менеджмент и партнеры «Акватории»

Менеджмент клубного ресторана «Акватория» подобран исключительно из профессионалов: директор Ценаев Денис – управленец с многолетним опытом в start-up-ах, брендинга, рекламы и продвижения. Шеф-повар Корнилов Андрей – уже зарекомендовавший себя специалист высокой кухни. Заместитель директора по сервису Стасевич Андрей – более 15 лет опыта работы в общепите Самары и Оренбурга. Бар-менеджер Карпов Николай – президент барной ассоциации Оренбургской области, имеющий рекордные награды и являющийся одним из лучших специалистов в области барной индустрии России.

Партнеры: доставка паназиатской кухни «Император», компания «Пепси», частная пивоварня «Бирквелле», радиостанция «Европа плюс Урал», компания «Уфанет»

Наверх