Меню ресторана «Акватория»

Одно из главных преимуществ клубного ресторана – уникальный подход к подбору меню и реализации блюд. «Акватория» гордится своей кухней и выбором напитков по оригинальным рецептам, поэтому провести здесь время со вкусом сможет каждый.

Закуски

Слегка перекусить, раззадорить аппетит и оттенить оригинальные вкусы фирменного пива «Бирквелли» помогут горячие и холодные закуски. Меню клуба охватывает море вкусов, поэтому среди закусок можно найти и пикантные гренки или колбаски, и нежный тар-тар, и знакомую с детства сельдь с отварным картофелем, и легкое вегетарианское овощное ассорти. Только выбирай да пробуй!

Салаты

Салаты – неотъемлемая часть любой кухни. В меню «Акватории» их насчитывается около двадцати, и каждый готов порадовать богатым классическим или оригинальным вкусом. В списке есть знакомые названия вроде капрезе, греческого и цезаря, простые и понятные, как картофельный салат, или экзотические «Инсалата дель соль» или «Карибы» с манящей «Эммануэль». В любом случае будет вкусно!

Супы и горячие блюда

Полноценно пообедать, плотно позавтракать, вкусно поужинать в ресторане «Акватория» в Оренбурге – это к меню супов и горячих блюд. Горячее, гарниры, паста – на любой вкус и любое чувство голода. Для разгулявшегося аппетита смело выбирайте «горячую сковородку», не ошибетесь!

Бургеры в гриль-баре

Аппетитные ароматы, витающие возле гриля, заинтересуют каждого. Даже если до этого есть не очень-то и хотелось. Даже если едите только приготовленное собственноручно (а в «Акватории» есть и такая возможность, читайте подробнее про эко-гриль). Когда помимо специй и соусов еда приправлена легким дымком – устоять невозможно!

Правильно приготовленный бургер – это не только вкусно, но и полезно. Сочная поджаренная котлета, мягкая свежая булочка, соус и овощи подарят вместе с сытным перекусом сказочное наслаждение вкусом. Меню ресторана «Акватория» включает три самых вкусных разновидностей бургеров.

Алкоголь

Для взрослых вечеринок – пиво, коктейли и алкоголь. Оригинальные рецепты вкусных напитков подарят море веселья и зажгут любую вечеринку. Атмосфера, царящая в клубном ресторане «Акватория» всегда заряжает на позитив, и цены его не омрачат.

Десерты

Для любителей сладкого в клубном ресторане имеется раздел меню «Десерты». Здесь вы найдете тающую во рту панна-котту, нежный тирамиссу или чизкейк, несколько видов классического штруделя с разными начинками. Пальчики оближешь!

Меню специально для детей

«Акватория» всегда рада видеть у себя семьи с детьми, поэтому специально для маленьких гурманов повара создали особое меню. Салаты, супы и горячее, всего более 15 наименований, заинтересуют оригинальными названиями и зарядят энергией.

Знакомьтесь с «Акваторией» с меню, а настроение и качественный отдых гарантированы!

Наверх